Знаешь...

Роза Хастян
ЗНАЕШЬ?

Знаешь?
Запретить СЕБЕ – трудней всего!
Но я – смогу!
Для этого
Черты
Дозволенного
Я
Пройду и перейду!

А то,  что НЕ было в помине -
Нет и поныне!
Любви твоей мне не дождаться
В чувств лавине…
 
Знаю, ты для меня - никто,
Но тобою я  болею,
И это - далеко зашло...

Смогу поверь,  я вылечить себя!
Есть панацея -
Боль всякая СО ВРЕМЕНЕМ  тупеет...

Забвение - спасенье!
Не отрава, нет.  И не учи меня:
Не меняют, знаю...
Кого и как... на переправах...
Да, разве ж в этом дело?
Да, разве ж в том беда?
Да, разве в том отрада?
... С болью жить мне надоело!

(Тебя я выбрала  наградой,
Не поняв, что жить придется
С болью  рядом...)

Р.Хастян