Хорошо когда денег много!? Акростих. Горько шуточн

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Р асшалился и  деньги я трачу,
А зачем мне их платят иначе,
З а всю жизнь дней не знал беззаботней,
Б улку хлеба куплю за полсотни.
О тстегну двести рэ без опаски,
Г рамм за триста  поддельной колбаски.
А чтоб ноги мои не страдали,
Т рачу тысячи я на сандали.
Е сть ещё  сто рублей на сметану,
Л ишний раз экономить не стану.
Я щедрее любого японца
И плачу за трамвай два червонца.
Т очно еду сейчас в «Мерседесе»,
А что надо седому повесе.
К ак жадюга из бедной семейки,
З а трамвай я платил три копейки.
Д еньги раньше такие не снились,
О чень рад, что сейчас появились.
Р аньше сотни на месяц хватало,
О бнаглел,  десять тысяч мне мало.
В от такой я сегодня богатый,
О т того и шалю я с зарплатой.
Д емократы рулят, это значит,
А где столько бы взял я иначе.

29.07.2016 г.