Улетаешь

Эсперанса Крон
Ты улетаешь. Как мне жаль!
Съедает грусть меня, печаль.
Душа безумная кричит.
И сердце ноет и болит.

Ты виноватый прячешь взгляд,
Прощенья просишь, сам не рад.
Надежду дал, а сам - в кусты,
Верней, на горные хребты...

Что было - было, бог судья.
Ты не виновен, только я.
Ты говорил мне: "Всё забудь!"
И я забыла весь свой путь.

Свой путь, который до тебя.
Я всё забыла, вновь любя.
Я позабыла возраст свой.
А ты сбегаешь в Тусхорой.

Ты ничего не должен, нет.
Ты моё солнце, ты мой свет.
Шепчу: "Спасибо, что ты есть!
Ты ангел мой, благая весть."

Ты улетаешь. Как мне жаль!
Душа моя стремится вдаль.
И буду я нести свой крест:
Оберегать тебя с небес...