Я проснулась, повзрослев на год...

Авторские Песни Вера
***

Я проснулась, повзрослев на год
Ощутив в тот миг своё Рожденье
Вьется лентой алой путь вперед
Катится клубочек-продолжение

А куда он завернет, куда
То не видно мне еще пока


29 июля 2016г.


*****