Вечерние краски

Александр Анатольевич Губенко
Зацветает липа, пробуждая чувства.
Золотятся блики в розовой дали.
Первые оттенки Светлого Искусства
На закатный образ бережно легли.

Над рекой играют ласковые тени.
Снизошла прохлада, стынут берега.
Закрывает вечер солнечные сени
И ложатся в дрёму сочные луга.

В этих красках жизни не найдёшь рутины.
Только бесконечность, нежность и покой.
И мазок последний бархатной картины
Вечер освящает Божеской рукой!