Уходила я осенью в осень...

Валентина Нечаева-Лебедева
Уходила  я осенью в осень,
а весной возвращалась в весну,
обнимая небесную просинь,
отдавалась любовному сну:

Где закаты играли струною,
создавая душевный экстаз,
Улетали мечты стороною,
завершая в полёте рассказ.

А весна хороводы водила
из румяных восходов утрА,
и будила меня, и манила
посидеть у большого костра:

Соловья услыхать на рассвете,
отзываясь душой на призыв,
очутиться с тобой в жарком лете,
и вернуться назад, не остыв...


25.02.13г.