Из прошлого, Yuli 4 ka

Юлия Гурина 3
Непрощенные,миром убитые,
И слова все мои словно избитые,
Ты забыл все, что чувствовал именно,
Я уже не поверю в примирие,
И изгнание - это естественно.
Посмотри на запятья, порезаны
Я любовь нашу по венам резала,
И хотела чтоб ты мне поверил,
Я играла своими так чувствами,
Но ошиблась и сбилась
С пути этого,
А теперь не простить этот грех себе.
Где взять силы,
Увы ненарошно я,
Что случилось,скажи мне пожалуйста,
Не поверишь,но в мыслях я брошена.
И зачем потерялись мы мыслями,
Города разделили истории..
Не найти нас уже, мы не встретимся,
Для меня будто это потеряно,
Зачеркни ручкой прошлое намертво,
Я забью же его своим топором,
Не ищи причины изгнания..
Я уже пришла,убивай меня...
Разрешаю мне выстрелить в голову..