Уезжаю...

Кселена Литвинова
Уезжаю туда,
Где молчит телефон,
Где письму не найти мои руки,
Где в окошке - звезда,
Где сверчков камертон,
Где четырнадцать дней - дни разлуки.

Где среди всех забав
Шьют стрекозы узор
Тихой музыки ветреной скрипки,
Где шептание трав,
Словно наш разговор,
А ромашки в них - наши улыбки...