головные боли

Доки Осенняя
у меня из-за тебя болит голова.
ты въелся в мою память и кожу.
твои руки полны живого огня,
а в глазах горит пламя надежды.
и твой запах распространился от меня миль на пять,
причиняя жар во всем теле.
ты приятно болишь изнутри,
запустив в меня прекрасных особ мнемозины.
ну, останься со мной хотя бы на час,
чтобы я не сходила с ума.
останься со мной.
останься.
мои головные боли точно из-за тебя.