Мамины именины 2016

Фалалеева Татьяна
Что же душу так мучает.
Всё сильней и сильней.
Время – самое лучшее –
Тьмы и светлых огней.

Так они переменчивы,
Так ласкают и жгут.
А на шее доверчивой
Окровавленный жгут.

Будто слёзы… что кипенью
Разлились по садам.
Окликаю по имени.
Мама… мамочка… мам…

Новый день – появления,
Твой Божественный день.
Видишь ли? На коленях я,
Плоть, и память, и тень.


29.07.16г.