Записки чувств 4

Да Квитка
Сколько раз с тобой прощались?
Улыбались, пили, дрались?
Может не повод расставаться,
А мирно жить и не сдаваться?

Что было, будет нам уроком,
Что будет дальше посмотри!
Тебе нужна поддержка
Без нее ты становишься сухим

Ну где повесилась твоя надежда?
Ты серой краской заполняешь мир
Скучаешь мысленно о прошлом,
Жалеешь и боишься слов.