последние n лет

Одинцов Руслан
смотреть как на разрушение
на целые стёкла
исчезающие порезы

сколько это ещё продлится?

созерцать
как будто с большой высоты
как будто ничего и не было
и не слышно
спрашивать разрешения
прекратить

гул тишины
и мякоть на пальцах
отсутствие приторности
какие-то причудливые цветы
имён которых я не знаю
в близости
быть единственным
быть единственными
и всё равно называть музыкой
оставаясь глухим