О Баньке и Таньке

Владимир Корк
Пойду сегодня в баньку,
Возьму с собой я Таньку!
Возьму с собой я веник,
И немного денег!)

Попаримся мы в баньке,
Потру я спинку Таньке!
Потру я ей коленки...
(Как делал это Ленке!)))

Попьем мы с Танькой пива,
Попьем мы лимонаду!)
И в парилке к Таньке,
Я поближе сяду...)))

Вот такая банька,
Хороша там Танька!)
Хорошо там пиво...
Отдохнул красиво!)))