Утренний свет

Николай Безганс
Утренний свет, рассказал мене,
Что я буду жить еще один день.
Утренний свет , подарил мне все,
Во что в этой жизни я так влюблен.

        По ступенькам в верх в низ,
        Ты меня вновь дождись.
        Где-то там, где-то там,
        Светиться моя звезда.

Я хожу туда сюда,
Боль и смех моя судьба.
Только утро, утро свет,
Мне подарит твой ответ.

        По ступенькам в верх в низ,
        Ты меня вновь дождись.
        Где-то там, где-то там,
        Светиться моя звезда.