Дано Тебе Имя - Жизнь!

Светлана Камаскина
    ДАНО ТЕБЕ ИМЯ - ЖИЗНЬ!

     Христианские стихи
   о Служении Богу в Духе Святом,
     для всех Христиан,
    и Церквей Пятидесятницы!

/..Бог Духом Святым, и Силою - Помазал Иисуса из Назарета../Деян.10гл:38ст/
/..Раздирайте Сердца ваши!.../ Иоиль 2гл:13 ст/
/..А кто Пророчествует - тот говорит людям, в назидание,
увещание и утешение! / 1Коринф.14:3ст/

...- О, Церковь Моя! Голубица!
В Пророческих Святых Дарах!
Ты ревнуешь сердечком о том,
Чтобы быть - в Моих Небесах!
Тебе дан - "Жезл Ааронов!"
В Силе Свыше - вся благодать,
Твой Фимиам - словно мирра,
Ты любишь - Христа прославлять!..

О, Церковь Моя! Голубица!
Порою - грустишь ты в ночи,
Что мало - овечек в хлеву,
Видящих - вечность Любви!
Но ты - не печалься, родная,
Дух Святый - утешитель твой,
Даны тебе - милости Рая,
Елей - сокрушённый, живой!...

В молитве - Смирённого сердца,
Ты выпьешь источник хвалы,
И в Ангельских, Святых языках,
Увидишь - прямые пути!
...Ты родилась - в Вифлееме,
В "хлеву, где Голос Звучал",
То в Храме- Голос Пророчеств,
Тебе - "огонёк" подавал!

Ты "родилась - в Силе Свыше",
По - Воле Владыке Отца,
Потому что - колени души,
Ты склонила пред - Верой Христа!
Ты одела одежды - молитвы,
Ты одела - Венец Небес,
И получила - Победу,
Иисус - в твоём Сердце Воскрес!

О, Церковь Любви! Суламита!
До седмижды - грехи прощены,
И нету праха в устах,
Светильник твой весь - в Огоньках!
На иных, и Святых языках  -
Ты встречаешь - утро Небес...
В Твоём сердце - Знамя молитвы,
Иисус в Тебе - Верой воскрес!

Дары - откровений, пророчеств,
Утешат, слезу - исцелят,
И нежно - росой покрывая,
Голгофой - благословят!
Зовёшься - "Иаков Молитвы!"
Как Авель - сияешь огнём!
Ты ревность несёшь - как Знамя,
Чтоб назваться - "верным сыном!"...

Покров твой - Печать помазания,
Праведность веры - чиста,
Ведь только в Духе Святом -
Ты стоишь - пред Престолом Бытия!
Дар видений - всегда утешает,
В нём ты видишь - Солнце любви,
Дар Пророчеств - всегда ведёт к Храму,
В служение - смирённой хвалы!

О, Церковь Любви! Голубица!
Только Ты - Слышишь Голос Христа:
....- Надейся! Ревнуй о молитве,
Тебе вся милость дана!
...Ты колени сердечка склонила,
Чтоб - Владыку Христа прославлять,
Ты душу всю - разрывала,
Чтоб иметь Небеса, благодать!

Ты смирялась и сокрушалась,
Чтоб Господь дал - "имя Любви!"..
И дано тебе имя - "Жизнь!"
Евангелие - кроткой хвалы!
Дана тебе - "Весть благодати!"
Ты - "мудрая дева", в ночи,
Что всех - сокрушённых овечек,
Ведёт на Прямые Пути!...
Аминь! 29.072016

Слава Господу! Друзья - заходите и на новый Христианский, Молодёжный Форум
- http://svetzaveta.forum.co.ee/