Чудо

Дианна Кондратенко
Случилось чудо!Долго ждали мы.
И вот,сердечко крошечное бьётся.
И розы расцвели среди зимы.......
А в небе солнце для меня смеётся...

Я так люблю тебя,мой маленький росток!
И всё равно,сынок ты или дочка.......
Уже как будто,слышу голосок.........
Я от беды тебя укрою,мой цветочек.

Родишься скоро,мамой будешь звать.
Смеяться,топать маленькими ножками.
И мы с тобой в обнимку будем спать.
И с папой за руку гулять ,тенистыми дорожками.