Чувство любви

Юлия Гурина 3
Мы все уязвимы на чувство любви ,
И все мы слабы, когда так очень тянет..
Мы днем так сильны, веселы и бодры,
Ну а вечерами сгораем на грани,
Мы курим , пытаясь все боль затушить,
Но это всего лишь на время бывает..
Пытаемся скрыться под весь алкоголь..
И в нем Утонуть , ничего не желая....
Мы все уязвимы на чувство любви,
Любить и кричать сквозь всю боль измываясь ..
Теряться внутри, безразлично молчать,
Когда так внутри снова все разрывает