Я тебя не отдам никому, ни за что...

Ирина Романкив
Слишком много чувств...
много души... много жизни...
до одури,до боли.
как по лезвию ножа
обнажены струны наших сердец,
проходят через все испытания -
нашей слишком сложной ЖИЗНИ.


P.S. ты мой самый любимый, и желанный Тарзан *)))
     нук куда я без тебя сама то???
     с ума сойду точно
обещаю: не сбегу, не брошу, буду любить и обожать, крепко - крепко обнимать, целовать, ласкать и нежить, охать, ахать, и манежить...


Плейкаст «я тебя не отдам никому, ни за что*)))