родной человечек

Дианна Кондратенко
Дорогой мой ,родной человечек!
Время крутит свою карусель....
Я с тобой быть хочу каждый вечер.
Холод пусть за окном иль капель......
Я тебе пожелать хочу счастья,много-много,на целую жизнь...
Чтобы нам никогда не расстаться,чтоб друг-друга просили"
Держись!"...
Дети пусть,нам опорою будут,подставляют плечи свои......
Никогда нас с тобой не забудут....
Мирно будет пусть и.........соловьи!!!!!!

29.07.2016
10.13