Душа

Юлия Гурина 3
Когда душа измучена
И нет меня, и нет тебя,
Все грани стерты до конца,
Обиде с болью нет конца...
И нет вина , чтобы запить,
Чтоб наконец всю боль забыть.
Стерпеть все грани навсегда,
А где я в тот момент была?
Я не хочу под болью жить,
Чтоб каждый день опять забыть.
И потеряться- не найти,
Боль и обида уходи.
Мне все оставить наконец,
И день мой полон-
Счастье есть)