Лето раскинуло руки

Ё-Тон
--- Лето!!! ---

Лето раскинуло руки
Солнечными лучами,
Муки разлук и скуки
Вмиг обратило снами...

И озарилo утро
Радугами видений,
Росами перламутра,
Нивами откровения...

И вдохновив работу
Песней полей крылатых,
Всех обняла заботой -
Маминых рук ароматом.

И накормило былью -
Солнечными хлебами,
И поддержало крылья
Ласковыми ветрами...

И тяготения силы,
Некою высшей властью,
Взяло и отменило
На притяжение счастья!!!
.............……..........
Лето - любви планета,
Щедрый алтарь красоты,
Всех освятило светом,
Всем подарило цветы!