Реинкарнирую...

Ви Торрес
Я чувствую себя очередной дурой...
Реинкарнирую-реинкарнирую, да не выреинкарнирую...
И во мне то буря, то затишье перед бурей...
Я живу, а выживать тут не планирую...


Я  стала в этом мире очередной "нормальной" ?
Так проще, чаще "пофиг"  - меньше страдашек...
Ошибаюсь ? Возможно, сужу себя  рано...
А умирать не страшно, когда жить страшно...

Реинкарнирую... Со стороны смешно, да ?
Во мне  то  самое, когда, наконец, плевать...
И тебе надо в очередной раз  дать шанс...
А может  п***юлей ? Их тоже  могу дать...