27

Катерина Сердюк
мой мир огромен. и людей сюда,
рождественскому повинуясь чуду,
со всех сторон привозят поезда.
а я - откуда?

откуда этот сгусток болтовни,
пародия на тёлку и поэта?
никто уже не скажет "не гони,
мы все с приветом".

сосновый бор. стою особняком.
даю уроки всем горячим белкам:
вообщебезперспективы точка ком -
and you are welcome.

я скучный клоун. горе-травести.
мне режет горло крик бескрылой птицы.
прощения искать, или простить,
или проститься -

решать не мне. меняться, изменять,
терять тропу, прокладывать дорогу...
мой новый год не изменил меня -
и слава богу.