Роза

Валентина Глазунова
Едва шевелясь,
Открывает свой... рот,
Чтоб утру признаться в любви,

Ни слова, ни звука   
Не издаёт,
Только – движенье в крови!

Кто раз увидал,
Не забудет... вовек –
Ни рта, а ни губ красоты!

Прекрасней её,
Есть ещё... человек,
Который поверил в мечты!



Иллюстрация из интернета.