Helloween - From Out Of Nowhere

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Metal Jukebox – 1999 – From Out Of Nowhere (A Faith No More Cover)

https://www.youtube.com/watch?v=YFYVj3lnRc0

Из ниоткуда

Мысли порва'ла
Мой прахом покой
Околдовала, 
Плеснув красотой,

Взялась ты из ниоткуда
Взгляд прикован к тебе!

Страстью объят и
Я весь уже твой,
Встретились взгляды
Вдруг наши с тобой

Взялась ты из ниоткуда
Взгляд прикован к тебе!

Минута здесь
И минута там -
Смешно и грустно на душе,

Минута здесь
И минута там
Уходишь ты уже!

Ко дну спускаюсь 
За два каждый день
Сил я лишаюсь -
Кругом твоя тень

Взялась ты из ниоткуда
Взгляд мой лишь на тебе

Минута здесь
И минута там
Смешно и грустно на душе

Минута здесь
И минута там
Я как на ноже!

Минута здесь
И минута там
Уходишь ты уже…

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)