Когда на небе взойдет луна..

Мария Самышина
Когда на небе взойдет луна,
услышишь вой волчицы одинокой,
ты взор свой поднимишь к небесам,
увидешь тоскующиц мой образ!

Мой Волк!мой Князь!мой Повелитель!
Связала ночь на веки нас!
Я Вас давно в ночи искала,
я Вас ждала и Вы пришли....

Теперь пусть ночь нас обвенчает!
И мы пойдём тропой одной!
Мой Волк душой и сердцем с Вами!
Мой Волк страдала я зачем?

Пусть раны наши лунный свет залечит!
Пусть звёздами осыпит путь!
Чтоб ни когда с тобой не расстовались,
а всердцах всегда горел огонь!