Невероятное случается

Иулия Смелая
Невероятное случается,
Когда ты ничего уже не ждешь
И двое все - таки  встречаются
Она тебя,   а ты  ее  найдешь.

За все переживания, за слезы,
Воздастся с толикою ей.
А ты поймешь, что есть и больше,
Чем рьяные застолья  у друзей.

Вы вместе делаете себя лучше,
Она готовит, ты с наслаждением ешь.
В глазах ее читаешь просьбу –
Ты обними меня скорей,  утешь.

Ты дал ей право просто быть счастливой,
Не думать  о проблемах бытия.
Ты  укротил ей  нрав  строптивый,
И вам  придется все начать с нуля.

Быть просто женщиной -  особая задача.
Мужчиной быть  куда сложней порой.
Но вместе преодолевая неудачи,
К мечтам своим придете вы тропой.

Невероятное случается,
Когда ты ничего уже не ждешь,
Тогда желания заветные сбываются,
Тогда ты понимаешь, что живешь!