Солнечный лучик

Любовь Деткова
В лужице солнышко лучик умыло,
И поутру в детский сад проводило.
В садике лучик с детьми разыгрался,
Прыгнул на люстру, на ней покачался.
В зеркало спрятался, стал незаметным,
Все закричали лучику: "Где ты?"
Выскочил лучик, запрыгал по книжкам -
В садике весело стало детишкам.