Pokemon Go... Покемон кыш!

Александр 56
Не знаю суть, но слышал звон
О всеобъемлющей дурилке.
Мол, где-то бродит Покемон,
Подобный чёрту из бутылки.

И вот теперь и млад и стар,
Мобилы взяв наперевес,
Впадают в массовый угар,
Как будто в них вселился бес.

Поймать злодея на экран,
Он не один, поймать их всех!
Эй, простофили разных стран,
Вас неприменно ждёт успех.

Не знаю суть, но слышал звон,
И вдруг подумалось о том,
Что всем нам полный Покемон...
И... Осенил себя крестом.