Засыпаю

Ольга Магдюк
Путаются мысли
И глаза устали,
Веки чуть нависли
Тяжелее стали.

Разлилась по телу
Сладкая истома.
Неохота делать
Ничего по дому.

Ночка темень стелет
Мне пора в кровать.
До утра в постели
Буду крепко спать.

  *Засыпаю, засыпаю,
    В сновидения улетаю,
    Будут сниться
    Люди,  лица,
    Те, кого я знаю и не знаю..*