Мне кажется, что умер я уже...

Максим Агейченко
Мне кажется, что умер я уже.
Но день, ко дню - дышу, живу, спешу я,
И каждый день целую вновь другую,
Но вот любовь, ты забрала себе!
А без неё я просто существую...