Наследила, как могла!

Раиса Слободян
                Снова я пришла сюда,
                Наследила,как могла,
                Нежным,чистым,голубым!
                Пятками,чеканя след,
                Продолжаю лета бег!
                Птичкой певчей на заре,
                Лучиком в твоём дворе,
                Каплей чистого дождя,
                Посреди асфальта,
                Знаешь,в этом беге я,
                Много начудила!
                Я старалась,как могла,
                Я к тебе спешила!