Пусть будет радости побольше!

Натали Абжанова
Пусть будет радости побольше!
И пусть любви не гаснет пыл!
Счастливых будет пусть минут подольше,
Огонь души чтоб не остыл!!!

Конечно же, без всех сомнений,
Уверенно шагать вперед!
Принять небес благословений!
Улыбок жизненных черед!