***

Сабун Михалыч
Не место в жизни ссоре мимолетной
Я каюсь и прошу, прости, прости.
Прости грехи души моей залетной,
Готовой наказание любое понести.

Я не хотел ничем тебя обидеть,
Не в этом скрыто счастье. Счастье
Которое желает мне тебя увидеть,
В хорошую погоду иль в жуткое ненастье.

Стихи, которые пишу тебе сей ночью.
Хотя бы капельку от них прими.
Прими и то что эти слова, строчки.
Одной тебе от сердца писаны они.