Сама себе

Марина Галюченко
Сама себе ломаю часто крылья,
Подчас команды не даю на взлет,
И не живу я тем, что раньше было,
Со сломаным крылом тащу себя вперед!

Я бурю внутрь себя порою загоняю,
И не даю другим себя жалеть,
На раны солью сыпать запрещаю,
Сама решаю-мне ползти или лететь.

Пружину я внутри не послабляю,
И может быть я этой силой неправа!
Я женщиною слабой не бываю!
Но в этой силе вся моя судьба!