Закажу-ка я себе земляничное

Валентина Гостева
Ивану Бородинскому

Варенье... закажу-ка я себе земляничное,
Сочиню-ка про июль преотличное
Настроение с рассвета до заката,
Пусть июль останется вроде брата,
Будем мячики гонять в чистом поле -
Хорошо в июле на воле))))