Среди бурь и ураганов, человек совсем один

Елена Полищук -Зелинская
В толпе нас  много,словно ручьёв - не счесть.
Но каждый  в одиночку истынную реку прокладает.
И среди бурь  и ураганов, человек  совсем один.
Толпа везде,а изнутри никто не понимает.               
Печаль и грусть,как глыба й океан.
От штормов спину согибает.               
Добро и зло-стальной пожизненный капкан,
Внутри души кровавым  янтарем играет.               
Чей свет зажжён,а чей потух?   
Чья исповедь пред другом откровенной?               
Земля -одна!Толпа везде, вокруг!               
Как трудно средь толпы увидеть человека!