О любви. Мысли примерно год назад

Владимир Азореньев
Мы все кряхтим и выглядеть стараемся красивей,
Милей, умней, чем есть на самом деле
Нам надо деньги, власть, признанья, много секса
И кайфовать побольше - вечность
Всю, и до утра...

Хотим в любви признаний бесконечных
И вечных !
Но смерть нас забирает вдруг всегда..!
И быт однообразный заедает,
И часто - вся занудная работа
А счастье - оно где? Оно у бегемота? -
Того, что век на солнце загорает ???

А что ж осталось? - Ничего ?
К чему стремились?
Где же итог всех тех трудов, стараний, ?
Где деньги, что меняли на любовь ?
И почему приятен вид врагов стенаний ?

А где она любовь - она была? Осталась ?
Была ли она в жизни столь короткой ?
Ведь так стремились к ней всегда и что же ?
Куда исчезло всё и пустота нас гложет
И рвёт на части...

И мы - живые трупы,
И держимся за всё земное..
А Бог для нас всех приготовил чудо -
Жизнь вечную, прекрасную, родное
Счастье всем подарит Боже
И надо вот для этого всего лишь -
Всем полюбить друга страстно и безумно
И счастье подарить - даже корове полоумной..)))

Но знать бы как?, Когда любить
Даже себя мы не умеем так как надо...
Скажи нам, Отче, - как нам быть
Чтоб получить твои великие награды ???

Отец сказал прощать нам вечно
И Он воздаст за зло врагам и гадам
Но не выходит так - мы мстим беспечно
Всем безумцам, - восставшим силам из земного ада..