Горчит луна... она пьяна...

Вощенко Сергей
Горчит луна... она пьяна...
Жаль , ты совсем меня не знаешь...
И только лишь рукою манишь...
И говоришь что всё не зря...
А я давно люблю тебя..
Мне этот мир совсем не близок..
И я как в повести отрывок..
И как в романе лишь строка..
Хододная одна тоска..
Моё прозренье, моя битва
И продолжения не видно....
В пустом безумстве бытия...