Летняя элегия

Марина Шамардина
Летняя элегия
издали слышна,
знойная стратегия
в музыку вошла.
Повышает градусы
в воздухе июль,
обжигает статусом
раскалённых пуль.
Грустная мелодия
в миражах плывёт,
на войну пародия
тает словно лёд.
Странную религию
впитывает кровь -
утоплю интриги я
в озере "Любовь".
Будет обжигающей
кипяток-вода,
чувством всепрощающим
раз и навсегда.
2012 г.