Край земли

Лидия Сальская-Купаева
Под ногами виден край земли
Тянет тело , наклонив, в полёт
Все дороги в горизонт ушли
И как низок здесь небесный свод..

В рюкзаке карандаш , тетрадь
А в душе песни всех вселенных !
Мир велик.Мне бы часть узнать.
Были б крылья, улетел бы наверно...