За железной дорогой меж каменных спин

Олег Краснощёков
За железной дорогой меж каменных спин
Сторублевки билетик спасает проворно.
Покупаю на час, и весь час этот спим
Мы с тобою вдвоем в этой шлюхе притворной.

Она нежностью ласки, конечно твоей,
Не тобою согреет. Бел мрамор статуи.
Я вхожу в чужеродность дырявых дверей,
Очевидность спасая страховочным буем.

Мне тепло в ней. Корявю, втыкаю ей в рот
Сочлененье прошедших всех наших мгновений.
Она сперму сожрёт, сделав мне бутерброд
Из сосичечной выставки сисек сомнений.

За железной дорогой меж каменных спин
На литой мостовой сфинкс лежит в полудреме.
В грассировке вальсирует юности сплин,
Натыкаясь на то, в чём друг другу соврём мы.


27 июля 2016