Замету метлой тропинку

Людмила Уралова
Замету метлой тропинку,
Провожу к закату день.
Свою шапку-невидимку
Нахлобучу набекрень.

Я почти для всех исчезну,
Словно звёзды поутру,
А на дверь замок железный
Понадёжней подберу.

Пересуды - перегляды
Заскучали у плетня…
Я для милого отрада,
Он – награда для меня!

Горяча и неодета...
Не печалюсь, не грущу…
Своё счастье до рассвета
Никуда не отпущу!