Самоуспокоение

Алина Тимуровна
Не плачь,девочка,не пускай слез напрасно.
Ты же так мало с жизнью знакома,
Наладится все,все будет прекрасно,
Леденящий вкус эвкалипта с ментолом.

Ты улыбнись,не фальшиво,нормально,
Как люди живые улыбаться умеют.
Будто еще жива не формально,
Те снимки веселые душу согреют.

Давно поняла ты,что все лишь в мечтах,
Не верь ты в то,что сама придумала.
Прекрасно бывает все лишь на словах,
А в жизни,увы,тяжело для безумного.

Моя милая девочка,не верь в свои грезы,
В твоей жизни давно все другим решено.
Не трогай,не надо,не режь свои косы
Своему отраженью не делай на зло.

Никого не волнует,почему ты грустна.
Закончат они,лишь тебя обвинив,
В том,что в душе твоей не весна,
А только лишь серый,пустой негатив.