Нет таблеток от душевной боли...

Екатерина Тищенко 2
Нет таблеток от душевной боли,
Эту боль не вылечить ни чем...
Просто ты хлебнула тяжкой доли,
И живешь одна, одна совснм...
Никого к себе ни приглашая,
От друзей скрываясь и подруг,
Ты живешь как будто тень немая,
И забвенье, твой сердечный друг.
Платишь ты огромною ценою,
За все то, что сделать не смогла,
И идешь неведомой тропою,
Ко всему, что в сердце сберегла,
Жизнь твоя песчаная пустыня,
Одиноко ты по ней бредешь,
Вспоминая мысленно лишь имя...
И любовью это все зовешь,
Хочешь ты, чтоб он к тебе вернулся,
И сказал бы теплые слова,
Но, твоей руки он не коснулся,
От того и кругом голова!
Как судьба бывает не права...
Он живет, без страха и упрека,
Он живет без мыслей и тоски,
Ты же продолжаешь одиноки,
Вдаль идти без трепетной руки...
Жизнь его, как быстрая камета,
Что мелькнула на твоем пути,
Постарайся позабыть про это,
Чтоб покой душевный обрести...
Но его настигнет откровение,
В душу постучится вдруг печаль,
Ты придешь к нему, как сноведение,
И уйдешь в затерянную даль...
Поцелуй ему подарит утро,
Скажет он зачем я сделал так...
Ведь обидеть женщину не трудно,
Это для него такой пустяк...
Нет таблеток от душевной боли,
Эту боль не вылечить ни чем...
Может быть хлебнет он тяжкой доли,
Жизнь идёт, а он один совсем...