Мы в одиночестве приходим в этот мир...

Елена Егорова Иркутск
Мы в одиночестве приходим в этот мир
И в одиночестве его мы покидаем.
А здесь живём всегда среди людей,
Порою от общения страдаем.

Но Бог нас создал только для любви,
Как это мы не сразу понимаем!
Теряем часто близких, дорогих
И в одиночестве опять мечтаем,

Когда же встретим вновь любовь свою,
Чтоб выполнить предназначение жизни.
Но удается это, жаль, не всем...
Ведь так безжалостны судьбы капризы.

                27 июля 2016 г.