Чудо терем-теремок

Володя Сивцов 2
  1.          Лишь с полей снега сбежали,
              И пришла весна-красна,
              Мы участок свой вскопали,
              Посадили семена.
              И под солнышком лучистым
              Над землёю ровно в срок
              Появился в поле чистом
              Чудо терем-теремок.
    Припев:
                Терем, терем, теремок.
                Он ни низок, ни высок.
                Не имеет он ни окон, ни дверей.
                Этот терем - теремок-
                В поле стройный колосок,
                И живёт в нем много маленьких друзей. 

   2.         Пусть участок наш не очень,
              Прямо скажем, небольшой.
              Но порой до самой ночи
              Не уходим мы домой.
              Нам иной игры не надо,
              И готов из нас любой
              От ветров шальных и града
              Теремок прикрыть собой.
             
   3.         Ведь живёт народец странный
              В нём компанией одной,
              В ясный день и в день туманный
              Он всегда к спине спиной
              Наливается под небом,
              Расправляя грудь в тепле,
              Чтоб к морозам сдобным хлебом
              Оказаться на столе.
                ...