Загадочная экстравагантная женщина!

Святослав Сергеев
Коллаж в полном размере вот здесь http://www.stihi.ru/pics/2016/07/29/3746.jpg?2555
Флоренс Касумба - немецкая актриса и музыкальный исполнитель. С 2005 года она неоднократно играет роль гостя на немецком телевидений и появляется в фильмах.
Возраст: 41 лет. Рост: 173 см.
Глаза: Карие. Волосы: Чёрные...ну, как видите она сменила имидж.
Родилась и живёт в Берлине. После окончания средней школы, она обучалась пением, танцами и актёрскому мастерству. Исполняет балет, джаз, чечётку, современный джаз и вокал. Она поёт в диапазоне Меццо-Сопрано. Умеет играть на саксофоне. Занимается спортом...то есть она ещё и спортсменка. Владеет немецким(родным), английский(свободно) и голландским.
Также начала сниматься в кинематографе с 2005 года. Правда, не знаю, но Флоренс если известна, то только у себя на родине. А как я о ней узнал? Всё просто: Флоренс снялась в фильме "Первый Мститель: Противостояние", где её роль длилась 20 секунд и она сказала одну крутую фразу. Что ещё интересно, по иронии судьбы, Флоренс, снялась в фильме "Чудо-женщина"(фильм должен выйти 1 июня 2017 года). "По ироний судьбы" - это потому что Флоренс, одна из немногих актрис, которая снялась в фильме конкурентов("Чудо-женщину" производит DC, а "Первый Мститель: Противостояние" производит MARVEL. Обе компаний соперничают друг с другом). 
Сказать больше про Флоренс нечего, ибо информаций о ней мало. Но стих ей посвящу...всё-таки. Коллаж сделал я!

Ох, какая экстравагантная,
харизматичная и яркая.
Умеет петь, это интересно,
но я не люблю певиц если честно.

Мне интересна другая сторона -
её экзотическая красота!
Красивая, бритая налысо голова...
я уверен - в жизни она очень крута.

Фигура...судя по фото хорошая,
а сама ни на кого не похожая.
Интересно, какая у неё душа?
Вот бы она ко мне пришла...

Её возраст меня не пугает...
и жаль, что она меня не знает.
Вот прилетела бы сюда
и меня из города забрала)