Любимый - Счастливый

Владислав Сучков
Говорят не повезет,
Если черный кот дорогу перейдет.

Но я знаю на перед,
Что счастливым станет тот,
Кто любовью овладеет,
Своим теплом ее согреет.

Кто добился кровью, потом,
Своим трудом, своей заботой,
Той желанной, той любимой,
Самой прекрасной и красивой
Той, чье имя восхищает,
А улыбка вдохновляет.

Пусть счастливым станет тот,
Кто ее любовь найдет!