Мурашками лета

Амихаллна
марель не помеха морали -
мы замарали
все мурья мурашками лета.
мы соткали
с мойрами мирру,
пустили по миру в море укромное.
мы отмерили по Мереи,
сколько mp3-плеер
дышит в мирное время.
мы оставили мэрам
городские мороки.
теперь метеорологи,
мы пророки с заносами -

мы не запрограмированы
верить в морозы.